Q&A

• 이상해요... Database Desktop 이 왜 없죠?

저는 델파이5.0 트라이얼을 쓰고 있는데...

왜 Database Desktop 이 왜 없죠?

책에 보닌까.... 이런 유틸이 있다고 하는데...

찾아봐도 없어요....

혹시 정보 아시는 분 가르쳐 주세요....

이게 있어야 델파이용 DB를 만들수 있는 거죠???

2  COMMENTS
    kylix 2001.02.28 20:15
    트라이얼 버전에는 없는것으로 알고 있는데요...

DB는 테이블이나 쿼리를 이용해도 만들수 있습니다.

김춘성 wrote:

>

> 저는 델파이5.0 트라이얼을 쓰고 있는데...

> 왜 Database Desktop 이 왜 없죠?

> 책에 보닌까.... 이런 유틸이 있다고 하는데...

> 찾아봐도 없어요....

>

> 혹시 정보 아시는 분 가르쳐 주세요....

> 이게 있어야 델파이용 DB를 만들수 있는 거죠???

>

>

frigga 2001.02.28 19:30
    꼭...Desktop이 없어도...db는 만들수 있습니다.

그리고..트라얼버전은 정확히..모르겠지만..인스톨하실때..

제대로 하셨는지..모르겠네요..

그럼..안녕히..

김춘성 wrote:

>

> 저는 델파이5.0 트라이얼을 쓰고 있는데...

> 왜 Database Desktop 이 왜 없죠?

> 책에 보닌까.... 이런 유틸이 있다고 하는데...

> 찾아봐도 없어요....

>

> 혹시 정보 아시는 분 가르쳐 주세요....

> 이게 있어야 델파이용 DB를 만들수 있는 거죠???

>

>