Q&A

• 실행시 dclaxserver50.bpl이 없대요...
프로그램 실행시...

델파이가 깔려 있지 않은 pc중 일부 pc에서...

dclaxserver50.bpl을 찾을 수 없습니다... 라는 메세지가 나옵니다...

다른 프로그램은 이상없이 실행이 되는데..

특정 프로그램만 이런 메세지가 나오네요..

이유가 뭔지 알려주세요...

1  COMMENTS
    손용석 2001.02.28 22:12
    부족하나마 몇자 적어보겠습니다...!! $^.^$

해당 파일을 델파이가 깔려있지 않는 컴의 WindowsSystem 밑에

복사해 넣어 보시죠 .. ?!

런타임 패키지라서 그런거 아닌가요??

그럼 많은 도움이 되길 바라면서 이만..

(^.^)

델사랑 wrote:

> 프로그램 실행시...

> 델파이가 깔려 있지 않은 pc중 일부 pc에서...

> dclaxserver50.bpl을 찾을 수 없습니다... 라는 메세지가 나옵니다...

> 다른 프로그램은 이상없이 실행이 되는데..

> 특정 프로그램만 이런 메세지가 나오네요..

> 이유가 뭔지 알려주세요...