Q&A

    • 편한이
    • 2016.05.19 16:10
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 쭈쭈
    • 2016.05.17 09:42
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 일기예보
      2016.12.22 16:51
      Direct show  됩니다.  아마 콤포넌트고 있고  소스도 제공하니  한번 검색 해보세요 
    • 이정욱
      2016.03.27 14:59
      질문이해를 할 수가 없네요..ㅡㅡ;;
    • 아이메딕스
      2016.04.13 21:26
      데이터베이스에서 가져오는 거면 쿼리로 쉽게 될텐데요..rollup 이나 cube 코딩으로 할려면 변수 ...
    • 하얀돌
    • 2016.02.17 16:18
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 닉네임
    • 2016.02.13 05:46
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2016.02.18 18:26
      리포트를 사용하시는것이 아니시라면 이미 Printer의 Canvas를 사용하고 계시리라 생각이 듭니다...
    • 이정욱
      2016.02.09 15:01
      조금 더 자세히 질문을 올려주세요..질문이 이해가 안갑니다..
    • byuljji
    • 2016.02.01 14:28
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2016.02.09 15:03
      제가 XE6에는 DB연결을 위한 컴포넌트가 어떠한 컴포넌트가 있는지 잘 모르겠지만..MySQL...
    • 댈파이
    • 2015.12.18 05:30
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • ROY
    • 2015.12.10 18:46
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.12.11 01:28
      tryStrToDateTime 이라는 함수를 이용하셔도 되고, StrToDateTime 을 Try Except 로 묶어...
    • ROY
      2016.01.12 19:16
      감사합니다....
    • 이정욱
      2015.12.11 01:26
      그 포트에 접속하는 프로그램을 직접 작성하신 것이 아니라면, NDIS 라는 것을 이용하여 직접...
    • 히로시마
      2015.12.11 13:23
      그포트에 접속하는 프로그램을 직접 작성한거라면 ... 방법이 잇나요??
    • 이정욱
      2015.12.12 14:29
      제 뜻은.. 서버 프로그램을 말씀드린거에요~ 즉, 직접 만드신거라면, 클라이언트가 접속이 되었을...
    • 그대만을
      2015.12.15 15:30
      제가 짧은 생각으로는 공유기 포트 포워딩 하듯이 케이트 웨이 프로그램을 만들어서 커넥션 조...
    • 담더기
    • 2015.12.10 11:05
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.12.11 01:24
      델파이에서는 직접적으로는 해당 함수 이름을 알 수 없습니다..예전에 JEDI 라이브러리에서 JCL...
    • 아이메딕스
      2016.04.13 21:27
      디버깅 컴포넌트 사용하면 되겠네요 JEDI나 EurekaLog 사용하시면 됩니다
    • JB
    • 2015.11.19 14:42
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • Elpira
      2015.12.03 16:29
      안드로이드는 잘 모르겠지만.. 기본적으로 VCL에서는 PX 입니다.
    • ROY
    • 2015.11.13 16:47
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
    • 2015.11.13 15:00
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 댈파이
    • 2015.10.21 15:56
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 남아있는꿈
      2015.10.26 19:26
        Image1.Picture.LoadFromFile(openDialog1.FileName);
    • 댈파이
      2015.10.28 01:55
      Undeclared identifier: 'Picture' 라고 뜹니다 ㅠㅠ 
    • 생각하는별
      2015.10.16 10:29
      이메일로 답변 주시면 더 감사합니다. 이메일은 'hyungny2000@naver.com' 입니다.
    • runner
    • 2015.10.14 17:47
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 최용일
      2015.10.14 13:36
      동영상을 로컬로 다운받은후 플레이하세요. 웹상의 파일을 플레이하는 기능은 지원하지 않습니다.
    • pharmabase
    • 2015.10.08 10:19
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES