Q&A

• 삼각함수를 쓰면 된다고 하시는데 도무지 공식인 안되는군요...ㅠ.ㅠ

고수님들의 자세한 설명 또는 셈플소스를 받고 싶습니다.

메일: lovedel@paran.com

1. 좌표 구하기.
   *. 아래 이미지는 실 좌표와 실 길이에 두배를 한 길이입니다 (물론 반올림되었구요)
   *. 델파이 7으로 구현 중인데 도무지...ㅠ.ㅠ

하나더....
 -. 이미지를 보시면 녹색 원이 있는데요.
    Ellipse 함수를 사용해서 그렸습니다. 그런데 보시는것 처럼 매끄럽지 않아요.
    매끄럽게 그릴 수 있는 함수가 있나요?qqq.jpg

2  COMMENTS
    소나기 2011.03.09 20:54

위에는 이미지가 나오질 않아서 뭐라고 말씀드리기가 힘드네요.

아래의 경우는 안티알리아싱 처리을 해줘야 하는데

http://www.crossgl.com/aggpas/

이 라이브러리를 쓰시면 왠만하면 다 될 것 같습니다.

zeliard 2011.03.09 21:33

회전은 "회전변환"이란 제목으로 구글링해서 검색해보세요. 수도 없이 많은 글이 있습니다.