Q&A

• 동영상을 틀면 컴터가 느려져여 ;;어떻게 해야되여 ?
CPU: Intel Pentium IV 2593Mhz (2CPUs)
Memory: 511MB
Vga 0: NVIDIA GeForce 6200 , 0
Sound: Realtek AC'97 Audio
DirectX: 4.09.00.0904
Nic 0: Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethernet NIC

이건데여 ㅠㅠ
동영상을 틀면 컴터가 멋은듯 아주 느려져여 ;;
포멧해도 그렇고 ;;
어떻게 해야할까여 ㅠㅠ
부탁드립니다..;;;
영화를 많이 따운받아
1  COMMENTS
    허영일 2006.10.10 00:46
    안녕하세요!

이런 경우 대부분 컴퓨터의 저장 공간이 부족할 때 발생합니다.

컴퓨터 시작 -> 보조 프로그램 -> 디스크 정리를 실행 시킨후

컴퓨터 유휴 공간을 15% 이상 확보하시기 바랍니다.

그 이후 이지클린과 같은 최적화 툴을 이용하여 PC를 한번 청소하시구!

마지막 디스크 조각 모음을 실행 시키세요!! 그런대도! 느리다.

그러면, 운영체제 다시 설치 하시기 바랍니다.