Q&A

• 메인메뉴에서..
최상의 메뉴에서 하위메뉴가 30여가지 이상됩니다.

최상의 메뉴를 클릭하면 아래로(중간메뉴) 30여가지가 나오는데 15가지 정도해서

우측으로 보여주고 싶습니다. 아래로 30여가지가 드롭되는것을 보기흉해서 오른쪽으로

나누어 주고 싶거든요.

-------------------

최상의 메뉴

1 중간메뉴

2 중간메뉴

3 중간메뉴

.

.

.

.

30 중간메뉴 <---30여가지. 무지하게 무식해보여서..

------------------

------------------

최상의 메뉴

1 중간메뉴 16 중간메뉴

2 중간메뉴 17 중간메뉴

3 중간메뉴 18 중간메뉴

. .

. .

. .

. .

14 중간메뉴 29 중간메뉴

15 중간메뉴 30 중간메뉴

----------------------

위에 것처럼 어떻게 안될까요......하긴 내가 글을 올리고도 어리숙해 보이는군요..

하루 즐팅하시고요...

2  COMMENTS
    skpark 2000.12.20 00:28
    아주간단합니다

15 중간메뉴에다 Break를 mbBarBreak로 주세요

hobakpa wrote:

> 최상의 메뉴에서 하위메뉴가 30여가지 이상됩니다.

>

> 최상의 메뉴를 클릭하면 아래로(중간메뉴) 30여가지가 나오는데 15가지 정도해서

>

> 우측으로 보여주고 싶습니다. 아래로 30여가지가 드롭되는것을 보기흉해서 오른쪽으로

>

> 나누어 주고 싶거든요.

>

> -------------------

> 최상의 메뉴

> 1 중간메뉴

> 2 중간메뉴

> 3 중간메뉴

> .

> .

> .

> .

> 30 중간메뉴 <---30여가지. 무지하게 무식해보여서..

> ------------------

>

> ------------------

> 최상의 메뉴

> 1 중간메뉴 16 중간메뉴

> 2 중간메뉴 17 중간메뉴

> 3 중간메뉴 18 중간메뉴

> . .

> . .

> . .

> . .

> 14 중간메뉴 29 중간메뉴

> 15 중간메뉴 30 중간메뉴

> ----------------------

> 위에 것처럼 어떻게 안될까요......하긴 내가 글을 올리고도 어리숙해 보이는군요..

>

> 하루 즐팅하시고요...

>

>

hobakpa 2000.12.19 23:20
    제가 약간 그런데 신경을 많이 쓰는게 흠입니다.

답변 감사합니다...