Q&A

• 델파이 평가판 설치법
델파이 평가판 설치 방법을 보고 볼랜드사에 들어가 절차대로

했는데요. 패스워드 메일이 안오네요..

잘 못한것도 없는디......

그 쪽에서 메일을 보냈는지 알수 없을가요..

영어가 넘 약해서.. ㅡㅡ

please help me !

아참 참고사항

제품번호는 203534428이고요

메일주소는 위와 같아요 볼랜드 사도 이렇게 보냈거든요

2  COMMENTS
    남기석 2000.12.17 23:37
    안녕하세요

청개구리 남기석( http://www.delphitravel.com )입니다.

볼랜드사에 들어가서 절차대로 수행했다면...

이멜은 자동적으로 보내지도록 되어 있더군요...

혹시 이멜을 잘 못 기재하신 것일수도 있으니...

다시 한 번 해 보시지요...

이멜을 받지 못하면 설치할 수 없거든요...

제가 운영하는 싸이트에...

자세한 설치 방법이 있으니....

참고하시기 바랍니다....

http://www.delphitravel.com/travel/install_eval.htm

행복하세요...

=============================================================================

윤병철 wrote:

> 델파이 평가판 설치 방법을 보고 볼랜드사에 들어가 절차대로

> 했는데요. 패스워드 메일이 안오네요..

> 잘 못한것도 없는디......

> 그 쪽에서 메일을 보냈는지 알수 없을가요..

> 영어가 넘 약해서.. ㅡㅡ

> please help me !

>

> 아참 참고사항

> 제품번호는 203534428이고요

> 메일주소는 위와 같아요 볼랜드 사도 이렇게 보냈거든요

바다사랑 2000.12.17 10:53
    윤병철 wrote:

> 델파이 평가판 설치 방법을 보고 볼랜드사에 들어가 절차대로

> 했는데요. 패스워드 메일이 안오네요..

> 잘 못한것도 없는디......

> 그 쪽에서 메일을 보냈는지 알수 없을가요..

> 영어가 넘 약해서.. ㅡㅡ

> please help me !

>

> 아참 참고사항

> 제품번호는 203534428이고요

> 메일주소는 위와 같아요 볼랜드 사도 이렇게 보냈거든요

---------------------------------------------------

NOTE: You will need a system id for your PC in order to obtain an unlock code for your trial. To get a system id, run the install.exe file of the Delphi 5 Trial

------> 위의 내용으로는 제품번호가 system id인것 같군요....

지는 델파이 5(정품?)를 쓰고 있어서....