Q&A

• 델파이완전초보임다.고수님들 도와주세요
아직 자격증도 없는 델파이 완전초보입니다.

비베를 조금보다가 델파이를 하고싶어서 이렇게 글올립니다.

어떻게 공부를 시작해서 어떤방식으로 나아가야할지

전혀 모르겠습니다..

서점가서 델파이책을 구입하려했는데...

어떤것이 좋은것이 잘 들어오지도 않고요...

(참고로 델파이가 다른언어에 비해 교재가 적더라고요)

일단 초보에게 책좀 권해주세요....

1권이상도 좋고요(여기에 쓰기 곤란하면 멜로 알려주시면 감사하고요)

델파이로 방위산업체 가려고 생각중이거든요...

까마득한 초보에게...

공부방법과 해주고싶은말 있음 써주세요...

좋은 충고 기다리겠습니다..

1  COMMENTS
    이선경 2000.12.17 20:26
    델파이를 구입하면 기본적으로 딸려오는

teach yourselp delpi ?? in 14 days

sams publishing

를 보면 가장 쉽게 델파이에 적응할수 있구요

책방에 가면 아마도 번역본이 있을걸요...

완전 초보라면 이것보다 좋은 책은 없습니다,...

초보 wrote:

> 아직 자격증도 없는 델파이 완전초보입니다.

> 비베를 조금보다가 델파이를 하고싶어서 이렇게 글올립니다.

> 어떻게 공부를 시작해서 어떤방식으로 나아가야할지

> 전혀 모르겠습니다..

> 서점가서 델파이책을 구입하려했는데...

> 어떤것이 좋은것이 잘 들어오지도 않고요...

> (참고로 델파이가 다른언어에 비해 교재가 적더라고요)

> 일단 초보에게 책좀 권해주세요....

> 1권이상도 좋고요(여기에 쓰기 곤란하면 멜로 알려주시면 감사하고요)

> 델파이로 방위산업체 가려고 생각중이거든요...

> 까마득한 초보에게...

> 공부방법과 해주고싶은말 있음 써주세요...

> 좋은 충고 기다리겠습니다..

>

>