Q&A

• 파라독스에서 MS SQL로 DB를 바꾼후에 나는 에러메세지...
안녕하세요..

오늘은 무척 날씨가 따뜻합니다.

기존에 파라독스 DB를 사용했는데요 MS SQL로 바꾸려고 합니다.

일단 테이블을 생성하고, ODBC로 연결하여 프로그램을 실행시키니까..

"index does not exist" 라는 메세지가 나옵니다..

MS SQL에서 테이블을 생성할 때 PRIMARY KEY를 모두 설정했는데도 말입니다..

무엇을 잘못했는지...

아시는 님, 답변 부탁드립니다..

벌써 몇시간째인지...

도저히 모르겠어요...

그럼 즐거운 하루 되시구요.. 꾸벅.

1  COMMENTS
    성더기 2000.12.16 03:34
    궁금이 wrote:

> 안녕하세요..

>

> 오늘은 무척 날씨가 따뜻합니다.

>

> 기존에 파라독스 DB를 사용했는데요 MS SQL로 바꾸려고 합니다.

>

> 일단 테이블을 생성하고, ODBC로 연결하여 프로그램을 실행시키니까..

>

> "index does not exist" 라는 메세지가 나옵니다..

>

> MS SQL에서 테이블을 생성할 때 PRIMARY KEY를 모두 설정했는데도 말입니다..

>

> 무엇을 잘못했는지...

>

> 아시는 님, 답변 부탁드립니다..

>

> 벌써 몇시간째인지...

>

> 도저히 모르겠어요...

>

> 그럼 즐거운 하루 되시구요.. 꾸벅.

프로그램상에서 secondary index를 사용하신거 같은데여...

즉 파라독스에서는 PK외의 다른 인덱스를 만들어서 쓰시다가

MS-SQL에는 그걸 안만드신거 아닌지...