Q&A

• Password 넘어가기.
아래분이 답변해주셨는데요.

움. 제가 소스에서 사용한거는.

datasource 컴포넌트하고 query 컴포넌트 두개 뿐이거든요.

그래서 query.open하면. db오픈하문서 password를 묻는거 같은데요.

어떻게 해야 패스워드를 묻지 않을까요?

3  COMMENTS
    김광철 2000.12.14 18:08
    해결했습니다. 답변해주신 두분께 감사드립니다.

김광철 wrote:

> 아래분이 답변해주셨는데요.

>

> 움. 제가 소스에서 사용한거는.

>

> datasource 컴포넌트하고 query 컴포넌트 두개 뿐이거든요.

>

> 그래서 query.open하면. db오픈하문서 password를 묻는거 같은데요.

>

> 어떻게 해야 패스워드를 묻지 않을까요?

김종언 2000.12.14 18:05
    database 컴포넌트를 사용하세요....

그리고... 파라메터에... ID PW를 기록하시구여...

로긴프롬프트를 false 해주시면 됩니다.

그렇게 하면... 파라메터에 들어있는값을 기본으로 가져가게 되고...

로긴할때.. 묻지 않습니다.

김광철 wrote:

>

>

> datasource 컴포넌트하고 query 컴포넌트 두개 뿐이거든요.

>

> 그래서 query.open하면. db오픈하문서 password를 묻는거 같은데요.

>

선해석 2000.12.14 10:00
    데이타베이스 컴포넌트를 추가해 주시구요 더블클릭해서 패스워드 추가시켜 주심 됩니다. 즐코~~~

김광철 wrote:

>

>

>

>