Q&A

• 델파이 스킨관련되서 자료좀 찾고 있거든요.
안녕하세요

델파이로 프로그램 하나를 작성해야 하는데...

스킨관련해서 자료좀 찾고 있는데 찾기가 어렵네요...

혹시 버튼 모양 바꾸기... 이미지 넣기... 폼형태 바꾸는 법

아시면 가르쳐 주시고 이왕이면 Sample까지 있으면 환영이구요..

아님 site주소라도...

근데 제가 모든 델파이 관련된 사이트는 모두 돌아 다녔거든요

1  COMMENTS
    조규춘 2000.11.24 19:37
    박상용 wrote:

> 안녕하세요

> 델파이로 프로그램 하나를 작성해야 하는데...

> 스킨관련해서 자료좀 찾고 있는데 찾기가 어렵네요...

> 혹시 버튼 모양 바꾸기... 이미지 넣기... 폼형태 바꾸는 법

> 아시면 가르쳐 주시고 이왕이면 Sample까지 있으면 환영이구요..

> 아님 site주소라도...

>

> 근데 제가 모든 델파이 관련된 사이트는 모두 돌아 다녔거든요

>

요기 '델파이 자료실' 스킨폼 컴포넌트가 있기는 합니다.

그걸 이용하셔두 되는데.. 그건.. INI를 동반되어야지만.. 가능하지요.. ^^

그 스킨폼 컴포넌트를 약간 수정해서..

INI가 필요없게 만든 소스가 있습니다.

주소는 www.freechal.com/delphiworld 사이트에...

'일반자료실' 을 뒤지다 보면 아주 간단한 예제와 소스가 있습니다.

잘 쓰셔요~