Q&A

• 델파이 ocx를 VC++에서 사용하는 방법 좀 갈켜줘요...
델파이에서 만든 ocx를 VC++에서 사용하려구 하거든요.

비베에서는 잘 불려지던데... VC++에서는 ActiveX 등록창에 나타나지 않더라구요.

왜 그런지요?

2  COMMENTS
    한하눌 2000.11.25 02:30
    설탕시럽 wrote:

> 델파이에서 만든 ocx를 VC++에서 사용하려구 하거든요.

>

> 비베에서는 잘 불려지던데... VC++에서는 ActiveX 등록창에 나타나지 않더라구요.

>

> 왜 그런지요?

레지스트리에 등록을 하셨는지

만일 하지 않으셨다면

ocx가 있는디렉토리에다 regsvr32.exe 이름.ocx라고 등록한뒤 사용하면 되지 않을까?

...

즐프하시길.

설탕시럽 2000.11.28 02:07
    한하눌 wrote:

> 설탕시럽 wrote:

> > 델파이에서 만든 ocx를 VC++에서 사용하려구 하거든요.

> >

> > 비베에서는 잘 불려지던데... VC++에서는 ActiveX 등록창에 나타나지 않더라구요.

> >

> > 왜 그런지요?

> 레지스트리에 등록을 하셨는지

> 만일 하지 않으셨다면

> ocx가 있는디렉토리에다 regsvr32.exe 이름.ocx라고 등록한뒤 사용하면 되지 않을까?

> ...

> 즐프하시길.

그건 당연히 했죠...

그래서...비베에서는 불러왔거든요...

아무래두 잘 사용하시지 않는듯 하군요...