Q&A

• 두개의 폼을 모두 동작 시키려면 어찌 하나요..
오늘도 역시나 질문이네요..

서브폼을 실행시키는데 방법이 form.show와 form.showmodal밖에 없나요..?

sub_form.show;

하면 메인폼을 클릭했을때 sub_frm이 뒤로 넘어가서 보이지를 않고요.

sub_form.showmodal;

하면 메인폼을 클릭하면 동작이 되지를 않고...

이런 방법말고 서브폼을 뛰운상태에서 메인폼을 누르면 서브폼이 뒤로 가지 않고

사용할 수 있는 방법이 없나요?

알고 계시면 도움을 주세요...

2  COMMENTS
    소영 2000.11.24 18:10
    이용 wrote:

> 오늘도 역시나 질문이네요..

> 서브폼을 실행시키는데 방법이 form.show와 form.showmodal밖에 없나요..?

>

서브폼의 FormStyle을 fsStayOnTop으로 설정해보세요.... 그냥 show하시구여..

이용 2000.11.25 12:13
    감사합니다.

아시는분들에게는 간단한 내용일지 모르지만

저에게는 아주 만족스럽고 고마운 답변입니다.

소영 wrote:

> 이용 wrote:

> > 오늘도 역시나 질문이네요..

> > 서브폼을 실행시키는데 방법이 form.show와 form.showmodal밖에 없나요..?

> >

>

> 서브폼의 FormStyle을 fsStayOnTop으로 설정해보세요.... 그냥 show하시구여..