Q&A

• Windows CE 에서 ACtiveX Form 으로 서비스를?
안녕하쉽니까~~~

저는 마이다스를 이용하여 어플리케이션 서비스를 하고 있는 사람입니다.

다름이 아니고 Active-X form으로 어플리케이션을 배포하려고 하는데..

win95 이상에서는 정상적으로 잘돌아가고 서비스를 지금 실해중에 있습니다.

이번에 Win CE환경에서 개발하려고 하는데.. 문제점이 있나요?

조금 테스트를 해보긴 했느데.. Win CE는 많이 다르더군요 --.--

midas.dll 을 또 어떻게 호환시키며.... OCX파일이 윈도하고 똑같이 호환이 됩니까?

참고로 win CE 3.0 한글버전입니다.

그리고 Win CE용 웹서버 모듈이 따로 있나요? 접속안되는 곳이 많네요...

혹시 참고하기 좋은 책이나.. 자료 있으면 부탁드립니다.

물론 잘 알고 계신분이 메일 주시면 금상첨화구요.......

그럼 수고하세요.///

1  COMMENTS
    이병규 2000.11.27 20:36
    windows CE를 한번도 빌드 해보지 않으신분 같군여..

음.. 저한테 개인적으로 메일을 자세히 적어 보내주실래여.

전 윈도우 CE로 인터넷 셋탑을 개발한 프로젝트 경험이 있습니다. 이상.

정성현 wrote:

> 안녕하쉽니까~~~

>

> 저는 마이다스를 이용하여 어플리케이션 서비스를 하고 있는 사람입니다.

> 다름이 아니고 Active-X form으로 어플리케이션을 배포하려고 하는데..

> win95 이상에서는 정상적으로 잘돌아가고 서비스를 지금 실해중에 있습니다.

>

> 이번에 Win CE환경에서 개발하려고 하는데.. 문제점이 있나요?

> 조금 테스트를 해보긴 했느데.. Win CE는 많이 다르더군요 --.--

>

> midas.dll 을 또 어떻게 호환시키며.... OCX파일이 윈도하고 똑같이 호환이 됩니까?

>

> 참고로 win CE 3.0 한글버전입니다.

>

> 그리고 Win CE용 웹서버 모듈이 따로 있나요? 접속안되는 곳이 많네요...

>

> 혹시 참고하기 좋은 책이나.. 자료 있으면 부탁드립니다.

> 물론 잘 알고 계신분이 메일 주시면 금상첨화구요.......

>

> 그럼 수고하세요.///