Q&A

• 컴퍼넌트 고수님들 - 리얼그리드의 사용법좀 아려주세요
[컴퍼넌트] 고수님들 - 리얼그리드의 사용법좀 아려주세요

제가 개발하고 있는 사이트에서 리얼그리드를 사용하는데

첨음 접해보는 컴퍼넌트라서 잘 모르겠네요

혹시 델파이고수님중에서 아시는분 계시면

사용 메뉴얼이나 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

여러가지가 있더라구요

패키지인데 그리드,레벨,넘버레벨,....등 여러가지가 있던데...

제발 부탁이오니 알려주세요...

그럼 수고하시구요...

2  COMMENTS
    송수정 2000.11.24 02:26
    오병주 wrote:

> [컴퍼넌트] 고수님들 - 리얼그리드의 사용법좀 아려주세요

>

> 제가 개발하고 있는 사이트에서 리얼그리드를 사용하는데

> 첨음 접해보는 컴퍼넌트라서 잘 모르겠네요

> 혹시 델파이고수님중에서 아시는분 계시면

> 사용 메뉴얼이나 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

>

> 여러가지가 있더라구요

> 패키지인데 그리드,레벨,넘버레벨,....등 여러가지가 있던데...

> 제발 부탁이오니 알려주세요...

> 그럼 수고하시구요...

www.realgrid.co.kr에 가보시면 자세히 나와 있습니다.

그리고 help파일 보면 자세히 잘 나와있더라고요.. 그럼 즐코하세용..

몰러 2000.11.23 22:23
    오병주 wrote:

> [컴퍼넌트] 고수님들 - 리얼그리드의 사용법좀 아려주세요

>

> 제가 개발하고 있는 사이트에서 리얼그리드를 사용하는데

> 첨음 접해보는 컴퍼넌트라서 잘 모르겠네요

> 혹시 델파이고수님중에서 아시는분 계시면

> 사용 메뉴얼이나 방법좀 알려주시면 감사하겠습니다.

>

> 여러가지가 있더라구요

> 패키지인데 그리드,레벨,넘버레벨,....등 여러가지가 있던데...

> 제발 부탁이오니 알려주세요...

> 그럼 수고하시구요...

리얼그리드를 사용해 본적은 없지만 당연히 헬프파일이나 메뉴얼이 있을 것이고 데모도 있을 것입니다. 헬프파일을 잘읽어보고 데모도 분석해 보시기를..

영어도움말을 가진 헬프파일만 가지고도 잘 사용하는데 한글 도움말이니 더더욱 문제 없을 것입니다.