Q&A

• 다음 코드에서 Access Violation 에러가 발생하는 이유는?
p는 TPoint좌표이구요..

Self는 TForm형태이구요.

p := Self.ClientToScreen(Point(0, 0));

근데 담과 같이 했을때 Access violation에러가 발생했거든요..

왜 에러가 발생했을까요?

이런 에러가 발생하는 경우는 어떠한 경우가 있을까요?

제발..조언좀 해주세요..T.T

1  COMMENTS
    나그네 2000.11.23 02:50
    어린왕자 wrote:

> p는 TPoint좌표이구요..

> Self는 TForm형태이구요.

>

> p := Self.ClientToScreen(Point(0, 0));

>

> 근데 담과 같이 했을때 Access violation에러가 발생했거든요..

> 왜 에러가 발생했을까요?

> 이런 에러가 발생하는 경우는 어떠한 경우가 있을까요?

>

> 제발..조언좀 해주세요..T.T

>

>

>

Form Visible상태를 False로 놓으면 안돼나....?