Q&A

• WebBrowser에서 인쇄를 할 때 머리말/꼬리말이 자동으로 나오는 것을 막으려면?
안녕하세요.. 정말 정말 큰도움이 되었습니다.

ExecWB()에서 발생하는 에러가 이제는 생기지 않네요..^^ 넘감사...

그런데 한가지 더 질문이 있어서 이렇게 자꾸 귀챦게 해 드리네요.

다름이 아니라 인쇄를 할때 있어서 머릿말/꼬릿말이 자동으로 나오는

것을 막을 수는 없나요?

^^ 이거 넘 죄송하네요.. 자꾸 귀챦에 해 드려서.. 하지만 이왕 귀챦게

한거 이번에도 도움을 주세요..^^

그럼, 즐거운하루 되세요..

2  COMMENTS
    조규춘 2000.11.22 07:11
    박대규 wrote:

> 안녕하세요.. 정말 정말 큰도움이 되었습니다.

>

> ExecWB()에서 발생하는 에러가 이제는 생기지 않네요..^^ 넘감사...

> 그런데 한가지 더 질문이 있어서 이렇게 자꾸 귀챦게 해 드리네요.

>

> 다름이 아니라 인쇄를 할때 있어서 머릿말/꼬릿말이 자동으로 나오는

> 것을 막을 수는 없나요?

>

> ^^ 이거 넘 죄송하네요.. 자꾸 귀챦에 해 드려서.. 하지만 이왕 귀챦게

> 한거 이번에도 도움을 주세요..^^

>

> 그럼, 즐거운하루 되세요..

>

음냐..... 출력을 해보셔서 아시겠지만...

그건 IE 전용 인쇄 창이 열리는 겁니다.

그래서 쩝.. 그건 안되겠는데요..~

아님 다른 방법으로 구현을 해야겠지요~~ (해보지는 않았지만유~)

박대규 2000.11.22 07:43
    정말 감사합니다.. 많은 도움이 되었습니다.

그리고, 관리자님 정말 죄송합니다.. 잘 모르고 그랬어요..^^

너그럽게 이해해 주세요.. 아직 모든부분에서 초보라..^^

그리구 규찬님 즐거운 하루 되세요..