Q&A

• 도트프린터로 실시간으로 한줄씩 계속 인쇄하려면? (페이지를 출력시켜 버리지 말고)
안녀세요 고수님들 전 델파이 왕 초보랍니다.

제가 도트프린터로 실시간으로 한줄씩 계속 인쇄를 하고픈데....잘안돼요....

한줄만 찍고 한페이지가 죽~하고 올라와 버려요... 어엉~제발 갈켜주세요..어치기 해야되는건지?

어떤분이 강좌라 보라데요....

그걸볼줄알아서 짤줄알면 그게 초봅니까..

제발 도와 주세요...엉~엉~

1  COMMENTS
    허춘 2000.11.22 13:08
    나그네 wrote:

> 안녀세요 고수님들 전 델파이 왕 초보랍니다.

> 제가 도트프린터로 실시간으로 한줄씩 계속 인쇄를 하고픈데....잘안돼요....

> 한줄만 찍고 한페이지가 죽~하고 올라와 버려요... 어엉~제발 갈켜주세요..어치기 해야되는건지?

> 어떤분이 강좌라 보라데요....

> 그걸볼줄알아서 짤줄알면 그게 초봅니까..

> 제발 도와 주세요...엉~엉~

Quick & dirty way.

var

F: TextFile

AssignFile(F,'lpt1');

Rewrite(F);

WriteLN(F, 'test line');

CloseFile(F);