Q&A

• ASP를 Delphi로 만든 프로그램 내에서 불러서 실행시키려면?
asp로 만들어논 파일을 델파이에서 불러서 실행시킬려면 어떻게 해야하나요

dll파일도 있고 asp 파일도 다 만들어져 있는데요

어떻게 하는지 잘 모르겠구요..

파라미터로 적용해서 불러들이면 된다고 하던데....

dll 파일 연결해서 실행시키니까

cannot debug project unless a host application is defined. use the

run|Parameters.... dialog box.

이런 에러가 나던데..

어떻게 하는지 좀 자세히 알려주세요....

그럼 잘 좀 부탁드립니다.

정말 저에게 많는 내용이면 제가 커피를 보내드리죠....

감사합니다...글구 너무 쉬운 질문드려 죄송합니다.

1  COMMENTS
    승5 2000.12.13 22:42
    델파이 메인메뉴에서 RUN->Resister ActiveX Server 하시거나

Project에서 WebDeploy 하시면 됨다.....

허접 델초보 wrote:

> asp로 만들어논 파일을 델파이에서 불러서 실행시킬려면 어떻게 해야하나요

>

> dll파일도 있고 asp 파일도 다 만들어져 있는데요

>

> 어떻게 하는지 잘 모르겠구요..

>

> 파라미터로 적용해서 불러들이면 된다고 하던데....

>

> dll 파일 연결해서 실행시키니까

>

> cannot debug project unless a host application is defined. use the

>

> run|Parameters.... dialog box.

>

> 이런 에러가 나던데..

>

> 어떻게 하는지 좀 자세히 알려주세요....

>

> 그럼 잘 좀 부탁드립니다.

>

> 정말 저에게 많는 내용이면 제가 커피를 보내드리죠....

>

> 감사합니다...글구 너무 쉬운 질문드려 죄송합니다.

>

>