Q&A

• 로그인하는 폼을 만들고 싶은데요...
안녕하세요~~!!

저는 여기 들어와서 많은 것을 배우고 있는 직장인입니다.

델파이를 공부하진 얼마 되지 않아서 많은 어려움이 있는데...

이곳이 많은 도움이 됩니다.

제가..프로그램을 하나 만들고 있는데요

스플레쉬폼 -> 비밀번호확인 login폼 -> 메인폼-> 비밀번호변경폼 까지가능하게 하고

싶은데요...비밀번호 로그인하는 폼을 어떻게 해야하는지??

자세하게 예제를 들어서 설명해주시면 감사하겠습니다..

조금 급하겨든요..이메일로 보내주시면 더욱 고맙겠고요..

아무쪼록.모두들 항상 행운이 함께하길..기원합니다

1  COMMENTS
    병규 2000.04.22 03:02
    스플레쉬폼 뛰우고 난후, 로그인 화면이랑 메인폼을 같이 뛰웁니다.

메인폼은 hide시키고 로그인에서 패스워드랑 아이디가 맞으면 메인폼을 show시키고 로그인 화면은 폼에서 해제 시킵니다. 만약 맞지 않으면 hide상태에서 취소버튼을 누르면 메인폼이랑 같이 자살하면 됩니다.

궁금녀 wrote:

> 안녕하세요~~!!

>

> 저는 여기 들어와서 많은 것을 배우고 있는 직장인입니다.

>

> 델파이를 공부하진 얼마 되지 않아서 많은 어려움이 있는데...

>

> 이곳이 많은 도움이 됩니다.

>

> 제가..프로그램을 하나 만들고 있는데요

>

> 스플레쉬폼 -> 비밀번호확인 login폼 -> 메인폼-> 비밀번호변경폼 까지가능하게 하고

>

> 싶은데요...비밀번호 로그인하는 폼을 어떻게 해야하는지??

>

> 자세하게 예제를 들어서 설명해주시면 감사하겠습니다..

>

> 조금 급하겨든요..이메일로 보내주시면 더욱 고맙겠고요..

>

> 아무쪼록.모두들 항상 행운이 함께하길..기원합니다