Q&A

• win2000에서 델파이로 작업시...
윈2000에서 델파이5로 작업 중 다 문제가 없는데,

꼭 Build를 하는 경우 처음부터 3번 정도는 문제가 없이 잘 되는데

그 후에 빌드를 하면 그냥 재부팅이 되버립니다.

특별히 이상한 점은 처음 몇 번 (약 3번) 까지는 빌드가 제대로 되는데,

그 후에 하면 메시지도 나오지 않고 재부팅이 된다는 거죠.

혹시 저와 같은 문제를 겪다가 해결하신 분 없으신지요?

1  COMMENTS
    어린왕자 2000.04.20 23:26
    김경중 wrote:

> 윈2000에서 델파이5로 작업 중 다 문제가 없는데,

>

> 꼭 Build를 하는 경우 처음부터 3번 정도는 문제가 없이 잘 되는데

>

> 그 후에 빌드를 하면 그냥 재부팅이 되버립니다.

>

> 특별히 이상한 점은 처음 몇 번 (약 3번) 까지는 빌드가 제대로 되는데,

>

> 그 후에 하면 메시지도 나오지 않고 재부팅이 된다는 거죠.

>

> 혹시 저와 같은 문제를 겪다가 해결하신 분 없으신지요?

음..저두 2000을 사용하는데요..

델파이작업할때는 아무런 문제는 없구..

다른 프로그램을 사용할때..바로 재부팅되는 경우가 가끔..있더라구요..

아무래두 메모리 문제가 아닐런지..

저두 잘 몰라요..