Q&A

• 답변이 없어서 다시....
안녕하세요... 답변이 없어서 다시 올립니다...

아시는 분이 없으신건지...아직 못 보신 건지....

저한테 알려 주시면 정말 감사하겠는데요....

DB를 연결해 자료를 뽑는 과정에서...

다음과 같은 error메시지가 뜨면서 멈춤니다....

왜 이런 일이 발생하는지 좀 알려주세여....

Access violation at address 4D9ECD61 in module 'IDODBC32.DLL'.

Read of address FFFFFFFF.

IDODBC32.DLL이 없는 것도 아니고....잘 있거든여...

도대체 왜그럴까?

제발...알려주세요...

1  COMMENTS
    하얀까마귀 2000.04.19 02:20
    안녕하세요 하얀까마귀 입니다..

민은홍님께서 보신 에러는 종종 발생하는 에러거든요?? 헌데.. 이놈은

아주 다양한 원인이 있어서 에러만 가지고는 답변하기 힘들어요..

---------------------------------------------------

> 안녕하세요... 답변이 없어서 다시 올립니다...

>

> 아시는 분이 없으신건지...아직 못 보신 건지....

-----------------------------------------------------

디버깅을 하셔서 정확히 그 에러가 나는위치의 소스를 올려주시면 답변을 올려주시는

분이 많을겁니다..

그럼.. 즐거운시간 되세요..

- 하얀까마귀 -

민은홍 wrote:

> 안녕하세요... 답변이 없어서 다시 올립니다...

>

> 아시는 분이 없으신건지...아직 못 보신 건지....

>

> 저한테 알려 주시면 정말 감사하겠는데요....

>

> DB를 연결해 자료를 뽑는 과정에서...

>

> 다음과 같은 error메시지가 뜨면서 멈춤니다....

>

> 왜 이런 일이 발생하는지 좀 알려주세여....

>

> Access violation at address 4D9ECD61 in module 'IDODBC32.DLL'.

> Read of address FFFFFFFF.

>

> IDODBC32.DLL이 없는 것도 아니고....잘 있거든여...

>

> 도대체 왜그럴까?

>

> 제발...알려주세요...

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>