Q&A

• 여러버튼이 팝업메뉴컴포넌트를 같이 쓰는데요..
안녕하세요..영원한 델초보 어린왕자입니다.

이번에는 팝업메뉴에 대한 질문인데요..T.T

같은 성격의 비트박스가 팝업메뉴를 같이 쓰고 있어요..

그런데..예를 들어 팝업메뉴에 등록정보가 있다면..

등록정보를 클릭하면 비트박스에 따라서 다른 등록정보를 보여줘야 할텐데요..

어떻게 구별하나요? 팝업메뉴의 위치에 따라 구별해야하나요?

어떻게 쉽게 구별시키는 구별방법 없나요?

..

이번에두 좀 도와주세요...

1  COMMENTS
    하얀까마귀 2000.04.18 22:16
    안녕하세요 하얀까마귀 입니다..

팝업메뉴에 보시면

PopupComponent 가 있습니다.. 이건 TComponent형을 리턴하는데..

이게 팝업메뉴를 부른 콤포넌트 입니다..

PopupComponent.Name하시면 그 콤포넌트의 이름을 아실수 있을껍니다..

그렇게 해서 이름으로 구분하시면 될것 같네요..

그럼..즐거운시간 되세요

- 하얀까마귀 -

어린왕자 wrote:

> 안녕하세요..영원한 델초보 어린왕자입니다.

> 이번에는 팝업메뉴에 대한 질문인데요..T.T

> 같은 성격의 비트박스가 팝업메뉴를 같이 쓰고 있어요..

> 그런데..예를 들어 팝업메뉴에 등록정보가 있다면..

> 등록정보를 클릭하면 비트박스에 따라서 다른 등록정보를 보여줘야 할텐데요..

> 어떻게 구별하나요? 팝업메뉴의 위치에 따라 구별해야하나요?

> 어떻게 쉽게 구별시키는 구별방법 없나요?

> ..

> 이번에두 좀 도와주세요...