Q&A

• 걍 질문해보는데요..두개 엑세스디비파일을 연결해서 쿼리문을 쓸수 있나요?
안녕하세요..델초보인데요..

갑자기 질문이 떠올라서 물어보는데요..

엑세스디비파일 2개를 통해..쿼리문으루 검색할수 있는지..

파라독스는 테이블이 곧 파일이어서 가능하잖아요..

만약 엑세스두 가능하다면 어떻게 쿼리문을 쓰면 되나요?

또는 어떤 컴포넌트를 쓰면 되나요?

방법 좀 갈켜주세요..고수님덜....

1  COMMENTS
    하얀까마귀 2000.04.18 22:45
    안녕하세요 하얀까마귀 입니다.

전 엑세스 디비를 사용해본적이 없어서 잘 모르겠는데..

보통 다른 디비에서 하는것처럼 하면 안되나요???

select * from TableA, TableB

이렇게 하면 안되요??

아니면

sleect * from TAbleA

union

Select * from TableB

뭐 이런식으로 하면 안되나???

음.. 이게 안된다면 저두좀 가르쳐 줘요.....

- 하얀까마귀 -

어린왕자 wrote:

> 안녕하세요..델초보인데요..

> 갑자기 질문이 떠올라서 물어보는데요..

> 엑세스디비파일 2개를 통해..쿼리문으루 검색할수 있는지..

> 파라독스는 테이블이 곧 파일이어서 가능하잖아요..

> 만약 엑세스두 가능하다면 어떻게 쿼리문을 쓰면 되나요?

> 또는 어떤 컴포넌트를 쓰면 되나요?

> 방법 좀 갈켜주세요..고수님덜....

>

>