Q&A

• TListBox 사용법.....???
안녕하세여.. 타락임다.. 꾸벅...

열쉬미 배우려고 애쓰고 있음다...^^

TListBox를 사용해서 리스트박스를 그렸어여..

근데, 스크롤바가 안나오네요.. TListBox 클래스에는 스크롤바를 보이는 기능이

없는건가여? 아님 제가 모르는 건가요?

그런 기능이 있으면, 사용하는 법을 가르쳐주시고, 없으면, 쓸만하 TListBox Componet

있는 사이트 소개해 주세요..

이만 부탁함다...

왕초보 타락천사..ㅠㅠ

1  COMMENTS
    Mr.Q 2000.04.18 20:35
    타락천사 wrote:

> 안녕하세여.. 타락임다.. 꾸벅...

>

> 열쉬미 배우려고 애쓰고 있음다...^^

>

> TListBox를 사용해서 리스트박스를 그렸어여..

>

> 근데, 스크롤바가 안나오네요.. TListBox 클래스에는 스크롤바를 보이는 기능이

>

> 없는건가여? 아님 제가 모르는 건가요?

>

> 그런 기능이 있으면, 사용하는 법을 가르쳐주시고, 없으면, 쓸만하 TListBox Componet

>

> 있는 사이트 소개해 주세요..

>

> 이만 부탁함다...

>

> 왕초보 타락천사..ㅠㅠ

리스트박스안의 내용이 박스의 크기를 넘어가면, 런타임시에 자동으로 스크롤바가

생깁니다.