Q&A

• 다시 한번 질문...
질문이 역시 시원치 않았나 보군요. 도사님들의 가르침이 없으니 말입니다. 그래도 씩씩하게 한번 더 물어볼 생각입니다.

질문은 역시 라디오그룹의 특정한 아이템을 Enabled 시키는 것이지요. 이것이 불가능한가요? 아니, 그럴 리가...

예로,

RadioGroup1.ItemIndex[0]......

그 다음은 몰라요. 나름대로 해봤는데 에러만 나더군요.

부탁합니다.

1  COMMENTS
    jinifan 1999.09.04 16:21
    한 재 께서 말씀하시기를...

> 질문이 역시 시원치 않았나 보군요. 도사님들의 가르침이 없으니 말입니다. 그래도 씩씩하게 한번 더 물어볼 생각입니다.

>

> 질문은 역시 라디오그룹의 특정한 아이템을 Enabled 시키는 것이지요. 이것이 불가능한가요? 아니, 그럴 리가...

>

> 예로,

>

> RadioGroup1.ItemIndex[0]......

>

> 그 다음은 몰라요. 나름대로 해봤는데 에러만 나더군요.

>

> 부탁합니다.

안녕하세요? 한 재님.

음... 정말 어려운걸 연구하시는군요...

저 같으면 그냥 ,

일반 GroupBox에다 역시 일반 RadioButton들을 올려놓고

사용할것같은데...

물론 RadioGroup에서 하는 작업은 모두 표현할 수 있을것 같구요...

죄송합니다. 저의 연구하는 자세가 영 꽝이죠...

지니 팬이었습니다.