Q&A

• [Q] 다양한 화면전환 효과를 줄 수 있는...?
이미지나 폼의 다양한 화면전환 효과를 줄 수 있는 컴포넌트는 없을까요?

상희즈 델파이 페이지라는 사이트에 나오는 그런 종류의... (그런데 그곳은 판매는 하는데, 외국인들에게만 판매하는 것 같더군요.

제작자는 한국사람인데, 메일을 보내도 답신이 없고.. 버그가 있어서....)

imagefx라는 컴포넌트도 있는데 버전이 낮아서인지 화면전환을 위한 시간설정등 세부적인 설정이 없고 조잡하더군요.

변환종류는 많은 것 같습니다만.... 또한 이미지에만 적용된다는 단점이 있고...

이후버전은 트라이얼형태이고 구입방법도 명확치않아 설치조차 해보지 않았습니다.

뭔가 사용하기에도 편리하고 성능도 뛰어나며 구입도 손쉬운 그런 컴포넌트는 없을까요?

소개해 주세요~

1  COMMENTS
    신인재 1999.08.31 20:37
    한델 자료실에 도움이 될만한 자료를 올려 놓겠습니다.

harmfade.zip 입니다...

민돌 께서 말씀하시기를...

> 이미지나 폼의 다양한 화면전환 효과를 줄 수 있는 컴포넌트는 없을까요?

>

> 상희즈 델파이 페이지라는 사이트에 나오는 그런 종류의... (그런데 그곳은 판매는 하는데, 외국인들에게만 판매하는 것 같더군요.

> 제작자는 한국사람인데, 메일을 보내도 답신이 없고.. 버그가 있어서....)

>

> imagefx라는 컴포넌트도 있는데 버전이 낮아서인지 화면전환을 위한 시간설정등 세부적인 설정이 없고 조잡하더군요.

> 변환종류는 많은 것 같습니다만.... 또한 이미지에만 적용된다는 단점이 있고...

> 이후버전은 트라이얼형태이고 구입방법도 명확치않아 설치조차 해보지 않았습니다.

>

> 뭔가 사용하기에도 편리하고 성능도 뛰어나며 구입도 손쉬운 그런 컴포넌트는 없을까요?

>

> 소개해 주세요~

>

>