Q&A

• [문의]install shield에 대하여
안녕하세요. 저는 programming 을 좋아하는 학생입니다. 델파이로 프로그래밍 한 후 Install shield를 구입하여 install 버전을 만들려고 합니다.

그러기 위해서는 델파이4.0에서 제공하는 install shield를 그대로 이용할 수 있는 지 아니면 새로 구입해야 하는지, 만약 새로 구입해야 한다면 가격은 어느정도 인지 알고 싶습니다. 혹시 아시면 좀 가르쳐 주십시오.

그럼 안녕히 계세요.

김장현

1  COMMENTS
    유도삼 1999.08.30 21:12
    김장현 께서 말씀하시기를...

> 안녕하세요. 저는 programming 을 좋아하는 학생입니다. 델파이로 프로그래밍 한 후 Install shield를 구입하여 install 버전을 만들려고 합니다.

> 그러기 위해서는 델파이4.0에서 제공하는 install shield를 그대로 이용할 수 있는 지 아니면 새로 구입해야 하는지, 만약 새로 구입해야 한다면 가격은 어느정도 인지 알고 싶습니다. 혹시 아시면 좀 가르쳐 주십시오.

> 그럼 안녕히 계세요.

>

> 김장현

델파이에서 제공하는 Install Shield를 그냥 사용하시면 됩니다.

따로 구입하시려면 Install Shield 홈페이지에서 주문하세요.