Q&A

• 퀵리포트에서 총페이지수 구하기... 급
퀵리포트 3.04d4버전을 사용중인데 총페이지수를 구할수 없더군요...

좀 도와 주세요....

제가 한방법은 QuickRep1.Qrprinter.PageCount인데 이것이 글쎄 현제 페이지

값을 넘기더라구요....

전에 delphi2.0의 퀵리포트 1.0d버전에서는 아무런 문제가 없었는데 말이죠...

제발좀... 부탁드립니다.

1  COMMENTS
    하눌이 2000.06.12 23:51
    김해중 wrote:

> 퀵리포트 3.04d4버전을 사용중인데 총페이지수를 구할수 없더군요...

>

> 좀 도와 주세요....

>

> 제가 한방법은 QuickRep1.Qrprinter.PageCount인데 이것이 글쎄 현제 페이지

> 값을 넘기더라구요....

>

> 전에 delphi2.0의 퀵리포트 1.0d버전에서는 아무런 문제가 없었는데 말이죠...

>

> 제발좀... 부탁드립니다.

print 또는 preview하기전에 prepare먼저하신뒤 사용하시면됩니다.

ex>

quickrep1.prepare;

qlabel1.caption := QuickRep1.Qrprinter.PageCount;

quickrep1.preview;