Q&A

• Activex dll 이란..?
안녕하세요.

델파이로 만들어져있는 함수를 asp로 만들려고 하는데 asp로 못 옮기는 부분이

있거든요. 그런데 델파이로 activex dll 로 만들어주면 된다고 하는데 전 이부분을

잘 모르겠습니다.

비주얼베이직에 보니까 activex dll로 만드는 부분이 있던데 델파이에서도 있는지요?

전 개념조차도 없거든요. 빨리 구현해야하는데 큰일입니다.

아시는분 도와주세요.

간단한 예제도 첨부해주시면 정말 감사하겠습니다. ^^;

1  COMMENTS
    화랑 1999.08.27 19:01
    안녕하세요.. 화랑입니다.

델파이로 Active Server Component를 만들수 있습니다.. 물론 ASP에서

객체를 선언해서 함수로 쓸수도 있고요..

전체적인 기술 기반은 COM에서 나온 기술입니다. COM중에서도 out-process

방식인가를 사용할겁니다.. 열심히 하시길

이현철 께서 말씀하시기를...

> 안녕하세요.

> 델파이로 만들어져있는 함수를 asp로 만들려고 하는데 asp로 못 옮기는 부분이

> 있거든요. 그런데 델파이로 activex dll 로 만들어주면 된다고 하는데 전 이부분을

> 잘 모르겠습니다.

> 비주얼베이직에 보니까 activex dll로 만드는 부분이 있던데 델파이에서도 있는지요?

> 전 개념조차도 없거든요. 빨리 구현해야하는데 큰일입니다.

> 아시는분 도와주세요.

> 간단한 예제도 첨부해주시면 정말 감사하겠습니다. ^^;

>