Q&A

• 김영대님의 예제인 암호화에 대해서
안녕하십니까..

김영대님의 암호화 프로그램을 해보고 있는데요...

델파이는 초짜인데 암호화에 관심이 있어서...

님이 올리신 소스를 보면..

const 부분에

c1, c2, My_key가 미리 정의하고 들어가는데요..

여기서 사용자키인 MY_Key를 edit로 받아서 암호화를 할려면 어떻게 해야 할까요...즉 encry button를 누르면 edit상에서 입력된 숫자를 받아서 암호화를 시키고 싶은데....

델파이는 잘 모르면서 의욕만 앞서서 질문 하는것같네요...

고수님들의 답변을 부탁 드립니다...

1  COMMENTS
    구창민 1999.08.26 21:36
    최영호 께서 말씀하시기를...

> 안녕하십니까..

> 김영대님의 암호화 프로그램을 해보고 있는데요...

> 델파이는 초짜인데 암호화에 관심이 있어서...

> 님이 올리신 소스를 보면..

> const 부분에

> c1, c2, My_key가 미리 정의하고 들어가는데요..

> 여기서 사용자키인 MY_Key를 edit로 받아서 암호화를 할려면 어떻게 해야 할까요...즉 encry button를 누르면 edit상에서 입력된 숫자를 받아서 암호화를 시키고 싶은데....

>

> 델파이는 잘 모르면서 의욕만 앞서서 질문 하는것같네요...

> 고수님들의 답변을 부탁 드립니다...

>

최영호님 안녕하세요?

제가 질문의 의도를 제대로 파악했는지 모르겠습니다.

Mykey라는 상수를 외부변수로 바꾸시면 간단히 해결될거 같네요.

Edit에서 입력받은 숫자를 외부변수(Mykey)에 대입해서

암호화 함수호출을 하시면 되겠네요.

그럼.. 즐거운 프로그래밍 되시길~