Q&A

• [급질문]라벨출력하는데 페이지당 하나만 출력되는데.
라벨 출력작업을 하고 있습니다.

레포트 셋팅에서 컬럼수를 3으로 하고 작업했습니다.

근데요 페이지당 단 하나의 라벨만 출력되고 있습니다.

어디서 잘못 된건가요..

사이즈 조정이 잘못되어서 그럴까요요..

맘은 급하고 일은 잘 안되고 옆사람은 구박하고 힘들군요...

서린동에서...

2  COMMENTS
    김남규 1999.08.27 13:08
    조진희 께서 말씀하시기를...

> 라벨 출력작업을 하고 있습니다.

> 레포트 셋팅에서 컬럼수를 3으로 하고 작업했습니다.

> 근데요 페이지당 단 하나의 라벨만 출력되고 있습니다.

> 어디서 잘못 된건가요..

> 사이즈 조정이 잘못되어서 그럴까요요..

> 맘은 급하고 일은 잘 안되고 옆사람은 구박하고 힘들군요...

> 서린동에서...

>

>

>

안녕하세요. 김남규입니다.

저도 어제 라벨작업을 해 봤는데(컬럼 2) 잘 되더군요. 혹시 밴드에 Newpage 설정같은 것을 하지 않으셨나요? 괜찮으시면 파일을 줘보세요. 봐드릴께요.

ngkim-tokyo@hanmail.net

- 동경에서 김남규

조진희 1999.08.27 21:55
    해결했습니다..

글쎄 사이즈 문제가 있었어요..

답변해 주셔서 감사해요..

근데 진짜로 동경에 계신가요..

안녕히 계세요..