Q&A

• 퀵레포트문제입니다. 무엇이 문제인지..? 도움을 청합니다
안녕하세요... ^_^

어제 올렸는데 답변이 없더군요.. T_T

그래서다시...

136칼럼짜리 프리트를 만들었습니다..

데이타도 정상적으로 나타나구 프린트도 잘 됩니다..

그런데 약간의 문제가 있습니다..

퀵레포트를 Preview하고 프린터셋업(Printer Setup)만 들어갔다 나오면

<<엑세스바이올레이슨>> 에러가 뜹니다...

그문제의 범인을 찾아보니

GED020F2.QuickRep1.PreView;

GED020F2.Release; <========== 문제의 범인....!!!

왜일까요..

도대체 이유를 모르겠습니다...

도와 주세요....

1  COMMENTS
    궁금이 1999.08.25 22:33
    왕초 께서 말씀하시기를...

> 안녕하세요... ^_^

>

> 어제 올렸는데 답변이 없더군요.. T_T

> 그래서다시...

> 136칼럼짜리 프리트를 만들었습니다..

> 데이타도 정상적으로 나타나구 프린트도 잘 됩니다..

>

> 그런데 약간의 문제가 있습니다..

> 퀵레포트를 Preview하고 프린터셋업(Printer Setup)만 들어갔다 나오면

>

> <<엑세스바이올레이슨>> 에러가 뜹니다...

>

> 그문제의 범인을 찾아보니

>

> GED020F2.QuickRep1.PreView;

> GED020F2.Release; <========== 문제의 범인....!!!

>

> 왜일까요..

> 도대체 이유를 모르겠습니다...

> 도와 주세요....

>

안녕하십니까?

혹시 QuickReport의 버전이 3.0.3이라면 QuickReport의 Patch를 하세요.

그러면, 문제가 없어질 겁니다.

그럼, ...