Q&A

• [Please]델파이 4.0으로 라벨출력은...
안녕하세요 오랜만에 들러봅니다.

지난번 여러분의 많은 도움으로 무사히 프로젝트를 마칠 수 있었습니다.

결과는 그리 만족하지는 않지만요...

그런데 요즘 저희 상사님께서 그 프로젝트에 라벨출력을 추가하라 하시네요..

델파이 4.0 db는 paradox를 사용했습니다.

알고 계시분 자세히 좀 알려 주세요..

그럼...

기다리겠습니다.

1  COMMENTS
    문홍철 1999.08.24 18:03
    조진희 께서 말씀하시기를...

> 안녕하세요 오랜만에 들러봅니다.

> 지난번 여러분의 많은 도움으로 무사히 프로젝트를 마칠 수 있었습니다.

> 결과는 그리 만족하지는 않지만요...

> 그런데 요즘 저희 상사님께서 그 프로젝트에 라벨출력을 추가하라 하시네요..

> 델파이 4.0 db는 paradox를 사용했습니다.

> 알고 계시분 자세히 좀 알려 주세요..

> 그럼...

> 기다리겠습니다.

4.0은 안써봤는데..

Quick Report에 기능이 있습니다. 간단히 Column수만 조정하면 됩니다.

또 다른 방법으로는 New Items의 Forms에 보면 QuickReport Labels가

있을 겁니다. 출력은 상하(종)으로 출력이 됩니다.