Q&A

    • 조복선
    • 1999.08.23 09:10
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 뿌요
      2001.01.03 10:01
      TTable의 금액필드에 해당하는 것의 속성중 DisplayFormat에 #,###이라고 해주면 됩니다... 즐프...
    • 문영철
    • 1999.08.23 08:03
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 최수영
      1999.08.27 08:22
      문영철 께서 말씀하시기를... > query 한 결과를 DBgrid 에 출력할 때 스크롤바로 나타내는 것...
    • 강민주
    • 1999.08.23 01:39
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      1999.08.23 13:39
      한델 자료실에 올려 놓았습니다. 강민주 께서 말씀하시기를... > 일기장을 만든데 문자열을 암호화해...
    • 김지혜
    • 1999.08.22 22:06
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 안치봉
      1999.08.23 00:24
      질문의 요지를 잘 이해하지 못하겠군요. 만약 말씀하신 임의의 디렉토리안의 파일들을 가져오는 가...
    • 허일학
    • 1999.08.22 07:21
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 왕초
      1999.08.23 10:18
      허일학 께서 말씀하시기를... > 트리뷰에 아이콘을 넣고 싶은데... > 각각의 레벨마다 다르게 아이...
    • 최수영
      1999.09.15 15:16
      필요하신 소스를 보내드립니다! 델파이 팁모아란에 올려놓았는데 이정욱님이 삭제 하셔서 필요하시다면...
    • Lyle
    • 1999.08.22 05:11
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이상국
      1999.08.23 14:35
      > 통신할때 쓸 application protocol을 설계하고 지금 packet building작업을 > 하는데 C에서 ...
    • Lyle
      1999.08.23 19:13
      이상국 께서 말씀하시기를... > 먼저 TRecord1이라는 구조체 마지막 즉 data3 := 0을 넣어서 ...
    • 허일학
    • 1999.08.21 20:51
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 최현일
      1999.08.22 04:20
      허일학 께서 말씀하시기를... > 폼이 생성될때...생성되는 폼에있는 트리뷰의 내용이 모두 펼쳐진 >...
    • 허일학
      1999.08.22 06:40
      최현일 께서 말씀하시기를... > 허일학 께서 말씀하시기를... > > 폼이 생성될때...생성되는 폼에있...
    • 이상현
    • 1999.08.21 19:51
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 최현일
      1999.08.22 04:29
      이상현 께서 말씀하시기를... > 아직 미숙하여 그러니 많은 도움 부탁합니다. > > 만약에 불러들이...
    • 델초보
    • 1999.08.21 16:49
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 박홍석
      1999.08.21 21:40
      델초보 께서 말씀하시기를... > 델 초보입니다. > 델파이에서 새 프로젝트를 하나 만들어서 간단한...
    • 델초보
      1999.08.23 10:10
      비베에서는 실행과 컴파일의 작업이 나누어져 있어서요.. 실행을 한다고 컴파일과 함께 exe 파일...
    • 이혁
    • 1999.08.21 14:36
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      1999.08.22 20:21
      DAO는 현재 나이렉스에서 판매하는 Diamond Access로 가능합니다. ADO역시 컴포넌트가 있기는 ...
    • 이명학
    • 1999.08.21 11:27
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 신호성
      1999.08.21 14:58
      이명학 께서 말씀하시기를... > 속도체크를 할려고 하는데 TQuery를 이용하여 테이블을 오픈할 경...
    • 문영철
    • 1999.08.20 19:23
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 3 LIKES
    • 김태균
      1999.08.20 21:01
      필드를 설정 하실때 타입을 int, ID = true, ID초기갑 = 1, ID증가값 = 사용자맘대로 ......
    • 문영철
      1999.08.21 10:48
      김태균 께서 말씀하시기를... > 필드를 설정 하실때 타입을 int, ID = true, ID초기갑 = 1...
    • 최수영
      1999.08.27 08:21
      문영철 께서 말씀하시기를... > 김태균 께서 말씀하시기를... > > 필드를 설정 하실때 타입을 in...