Q&A

• 트리뷰에서...모두펼쳐보일려면???
폼이 생성될때...생성되는 폼에있는 트리뷰의 내용이 모두 펼쳐진

상태로 나타났으면 좋겠는데...

잘안되거든요,,,제발좀 도와주세요...급해서요...

구체적으로 얘기를 하면..'+'된 놈들이 모두 '-'가되서 나타나게 할려면..

어떻게 해야되는지 알고 싶어요(간절히)...

부탁드립니다...

-------모두들 즐거운 주말되세요----

2  COMMENTS
    최현일 1999.08.22 13:20
    허일학 께서 말씀하시기를...

> 폼이 생성될때...생성되는 폼에있는 트리뷰의 내용이 모두 펼쳐진

> 상태로 나타났으면 좋겠는데...

> 잘안되거든요,,,제발좀 도와주세요...급해서요...

>

> 구체적으로 얘기를 하면..'+'된 놈들이 모두 '-'가되서 나타나게 할려면..

> 어떻게 해야되는지 알고 싶어요(간절히)...

> 부탁드립니다...

>

> -------모두들 즐거운 주말되세요----

>

저기요...

trv가 treeview라면

trv에 내용을 담은 다음에 제일 마지막에

trv.fullexpend를 써보셨나요...????

서 보셨다면 할수없고 쩝~~^^

허일학 1999.08.22 15:40
    최현일 께서 말씀하시기를...

> 허일학 께서 말씀하시기를...

> > 폼이 생성될때...생성되는 폼에있는 트리뷰의 내용이 모두 펼쳐진

> > 상태로 나타났으면 좋겠는데...

> > 잘안되거든요,,,제발좀 도와주세요...급해서요...

> >

> > 구체적으로 얘기를 하면..'+'된 놈들이 모두 '-'가되서 나타나게 할려면..

> > 어떻게 해야되는지 알고 싶어요(간절히)...

> > 부탁드립니다...

> >

> > -------모두들 즐거운 주말되세요----

> >

>

> 저기요...

> trv가 treeview라면

> trv에 내용을 담은 다음에 제일 마지막에

> trv.fullexpend를 써보셨나요...????

> 서 보셨다면 할수없고 쩝~~^^

답변해주신 내용이 도움이 되었습니다...

그런데 제가 사용해본 결과... 위에 철자가 틀렸군요...

FullExpand 가 맞더군요...

힌트를 줘서 감사합니다...