Q&A

    • 박성훈
    • 1999.08.20 19:01
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 6 LIKES
    • 왕초
      1999.08.24 08:35
      박성훈 께서 말씀하시기를... > with dm.qrMenu do > begin > DatabaseName:= MainFor...
    • 델초보
    • 1999.08.20 18:53
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 신인재
      1999.08.20 22:27
      옛 통합게시판에서 '동적폼'이란 키워드로 찾아보세요....^^; 델초보 께서 말씀하시기를... > 실행중...
    • 델초보
      1999.08.21 00:47
      옛 통합게시판은 어디에 ???
    • 신인재
      1999.08.21 03:07
      타이틀 하단에 '이곳을 누르면 옛 통합게시판Q&A를 보실 수 있습니다' 란 글자를 클릭하세요.....
    • 문영철
    • 1999.08.20 18:22
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 최현일
      1999.08.22 04:38
      문영철 께서 말씀하시기를... > 탐색기를 API 호출 후 거기서 선택된 화일의 화일명 및 패스를...
    • 최현일
      1999.08.22 04:42
      최현일 께서 말씀하시기를... > 문영철 께서 말씀하시기를... > > 탐색기를 API 호출 후 거기서...
    • 김형태
    • 1999.08.20 17:05
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 8 LIKES
    • 오현수
      1999.08.21 01:33
      김형태 께서 말씀하시기를... > 안녕하세요.델파이 초본데요..열씨미 해봐두 안돼서 이렇게 글을 올...
    • 김장섭
      1999.08.20 18:05
      김형태 께서 말씀하시기를... > 안녕하세요.델파이 초본데요..열씨미 해봐두 안돼서 이렇게 글을 올...
    • 조재석
    • 1999.08.20 16:17
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 전재범
    • 1999.08.20 15:14
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 이정욱
      1999.08.20 17:12
      만약 Xerox의 Text Bridge가 깔려있다면 SkyLine Tools사의 ImageLib로 콘트롤 할 수 있습...
    • 이정욱
      1999.08.21 10:00
      이미지라이브러리는 저희 나이렉스에서 판매합니다. ^^ 전화로 문의해 주세요. 국내 총판입니다. 이정...
    • 장우민
    • 1999.08.20 14:57
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      1999.08.20 17:10
      ARJ를 실행 시킬때 밑에 안치봉님께서 말씀하신 리디렉션을 사용하시면 됩니다. 하지만 진행하는 ...
    • 왕초
    • 1999.08.20 14:01
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 신인재
      1999.08.20 14:46
      음 걍 속편하게 서브 클래싱을 이용하세요.... unit Unit1; interface uses Windows, Messages, S...
    • 오승섭
    • 1999.08.20 13:59
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 9 LIKES
    • 박흥태
      1999.08.21 11:22
      오승섭 께서 말씀하시기를... > 폴더에 있는 화일의 작성일자를 DB에 저장하고 싶은데 > 아시는...
    • 김봉수
    • 1999.08.20 13:33
    • 3 COMMENTS
    • /
    • 2 LIKES
    • 김태성
      1999.08.20 19:18
      이런 방법도 있을 것같네요 김봉수님이 원하시는건 특정 Tedit component의 text속성을 ''로 만...
    • 신인재
      1999.08.20 14:56
      뭐 함수를 이용하여 한꺼번에 지우는 방법은 없구요... 폼의 componentcount 프로퍼티를 이용하세...
    • 안치봉
      1999.08.20 14:53
      http://www.nilex.co.kr/cgi-bin/CrazyWWWBoard.cgi?db=newqa2 통합 델파이 Q&A 게시판 #1 에서...
    • 윤창훈
    • 1999.08.20 12:43
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 2 LIKES
    • 황현동
    • 2000.08.21 18:56
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 3 LIKES
    • 구창민
      1999.08.20 12:36
      황현동 께서 말씀하시기를... > 프로시저- 함수 > > 돌림값.. 리턴값이라는게 > > 구체적으로 뭐죠...
    • 황현동
    • 2000.08.21 18:57
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 3 LIKES
    • 안치봉
      2000.08.21 18:57
      안녕하세요. 델파이를 하기위해 오브젝트파스칼을 공부하신다고요. 정말... 잘 생각하셨군요!!. 프로시져...
    • 리디아
    • 1999.08.20 10:38
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 2 LIKES
    • mute
      1999.08.20 11:34
      리디아 께서 말씀하시기를... > 델파이 프로젝트에서 아이콘을 지정하지 않으면 어플리케이션에서 > ...
    • 심재민
    • 1999.08.20 10:07
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 3 LIKES
    • 박홍석
    • 1999.08.19 23:47
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 5 LIKES
    • 박홍석
      1999.08.19 23:52
      박홍석 께서 말씀하시기를... > 안녕하세요. > > 제목 그대로 프로그램이 포커스를 가지고 있을때 ...
    • 임진수
    • 1999.08.19 23:14
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 3 LIKES
    • 구창민
      1999.08.20 09:45
      임진수 께서 말씀하시기를... > 저는 7월 22일에 조사를 짜르는 알고리즘이 필요해서 질문을 올렸...
    • 허일학
    • 1999.08.19 22:16
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 2 LIKES
    • 신인재
      1999.08.20 10:30
      procedure TForm1.PasteButtonClick(Sender: TObject); var Bitmap: TBitmap; begin if Clipbo...
    • 김종호
    • 1999.08.19 21:46
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 2 LIKES
    • mute
      1999.08.19 22:09
      김종호 께서 말씀하시기를... > 과거 Q&A 게시판이 어디에 있는지 > 도통 못차겠네요... > 한델...
    • 이대선
    • 1999.08.19 20:52
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 4 LIKES