Q&A

    • 안류진
    • 1999.08.19 20:38
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 4 LIKES
    • 김태균
      1999.08.20 09:24
      자료실과 팁/강좌란을 조회 해보면 자료를 얻을 수 있습니다.
    • mute
      2000.08.23 20:33
      아주초보 께서 말씀하시기를... > 안녕하십니까?? > > 아주 초보가 한가지 배우고자 질문합니다......
    • 윤창훈
    • 1999.08.19 19:06
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 2 LIKES
    • 김경수
      1999.08.19 20:29
      안녕하세요.. 저만 질문의 요지를 못파악한건지..흑 혹시 상태정보를 요구하시는건지요? 웹서버에서 ...
    • 병규
    • 2000.08.23 20:35
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 16 LIKES
    • 김민수
      2000.08.23 20:35
      procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var aas: string; bbb : array[1..5] of char;...
    • 정우민
    • 1999.08.19 18:26
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 9 LIKES
    • 김민수
      1999.08.20 11:43
      정우민 께서 말씀하시기를... > 델파이에서... > 콘솔APP나 DOS 프로그램의 화면을 텍스트로 가져...
    • 안치봉
      1999.08.19 23:07
      좀 무식한 방법을 쓰자면.. 예를 들어 dir 명령으로 생긴 화면을 텍스트로 가져오려면... dir > ...
    • 이무순
    • 1999.08.19 17:41
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 10 LIKES
    • 구창민
      1999.08.19 18:10
      이무순 께서 말씀하시기를... > 매번 답변에 감사 드림니다. > > 질문: Delphi3에서는 ConfirmC...
    • 댕이
    • 1999.08.19 17:25
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 7 LIKES
    • 김태균
      1999.08.19 18:58
      6.5는 모르겠구요 7.0은 확실하게 지원됩니다. 말하시는 기능을 Replication이라고 하는데요. 메뉴에...
    • 신인재
      1999.08.19 18:19
      MS-SQL서버는 미러링을 지원하는 걸루 알 고 있습니다. MS에 지원을 요청해 보세요......(지원이...
    • hohoho_man
    • 1999.08.19 16:52
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 11 LIKES
    • 서영환
      1999.08.23 17:57
      안녕하세요.. 저도 똑같은 어려움을 당한 적이 있었습니다. 황용호 님의 답변으로 해결 했죠......
    • 윤광희
      2000.06.02 16:05
      서영환님께서 작성해 놓으신 'HTML을 이용한 ActiveForm에 인자 전달하기'에 한가지 빠진 점이...
    • 고혜정
    • 1999.08.19 14:17
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 9 LIKES
    • 안치봉
      1999.08.19 14:25
      그건요.. 각콘트롤에 보면 ImeMode 라는 속성이 있습니다. 그걸 imHangul 로 초기치를 주면 처음...
    • 황돈기
    • 1999.08.19 13:36
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 7 LIKES
    • 안치봉
      1999.08.19 14:27
      CM_MOUSEENTER, CM_MOUSELEAVE 메세지를 사용하세요. 자세한건 델파이의 VCL소스가 깔린 폴...
    • 곽경래
    • 1999.08.19 12:38
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 6 LIKES
    • 구창민
      1999.08.19 12:51
      곽경래 께서 말씀하시기를... > 안녕하시지요. 저번의 답변을 잘 받았습니다.(홍의식, 김종호, 이...
    • 김영진
      2001.07.08 01:42
      아래 코딩도 문제가 좀 있는 것 같애요. 윈도우 창의 전체보턴을 누르고 하면 잘 작동을 하는데...
    • 김지엽
    • 1999.08.19 12:13
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 12 LIKES
    • 이정욱
      1999.08.19 12:19
      만약 Str에 들어온스트링이 'AAAA'라면 StrToInt('$'+Str) 하시면 됩니다. 즉, 16진수는 앞...
    • 김지엽
      1999.08.19 13:27
      이정욱 께서 말씀하시기를... > 만약 Str에 들어온스트링이 'AAAA'라면 StrToInt('$'+Str) ...
    • 배기웅
    • 1999.08.19 11:27
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 12 LIKES
    • 안 류진
    • 1999.08.19 11:19
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 3 LIKES
    • 이정욱
      1999.08.19 12:15
      ShellExecute문을 사용하시면 됩니다. 아래처럼...아마도.. ShellExecute( Handle, 'open', 'c:my...
    • 최수영
    • 1999.08.19 11:06
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 송영신
      1999.09.03 15:28
      최수영 께서 말씀하시기를... > 안녕하십니까! > 삼우이엠씨 전산실에 근무하는 최수영이라고 합니...
    • 허일학
    • 1999.08.19 10:31
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 안치봉
      1999.08.19 15:41
      디비그리드내에서 직접보여줄려면 아마도 infopower, xpower 같은 콤포넌트를 사용하셔야 할겁니...
    • 허일학
    • 1999.08.19 10:15
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 4 LIKES
    • 김태균
      1999.08.19 10:31
      팁/강좌란에 가셔서 commit과rollback으로 검색해 보시면 자료를 얻을 수 있을 겁니다. 일단 질문 ...
    • 김지건
    • 1999.08.19 10:10
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 8 LIKES
    • 김태균
      1999.08.19 10:43
      제가 한번 구현해 본건데 한번 비교해 보세요. library testdll; uses bde, db, dbtables, d...
    • 김지건
      1999.08.19 14:38
      procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject); begin dbSQLServer.Open; ...
    • 이지영
    • 1999.08.19 10:08
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 이정욱
      1999.08.19 12:08
      안녕하세요? 제 생각은 그럴 수 있다고 말씀을 드리고 싶네요. 저희도 그런적이 한번 있었습니다....
    • 델포
    • 1999.08.19 10:04
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES