Q&A

• 마우스가 form (or image) 위로 이동했을때 event가 발생하려면??
안녕하세요....^^

제가 궁금한 것은 Panel위에 Image가 있는 상태에서 마우스가 Panel위나 Image

위에 옮겨졌을 때 event가 발생하도록 하려먼 어떻게 해야 하는가거든요...

아무쪼록 고수님들의 지도 편달 부탁드립니다....^^

건강하세요.....>(///)<

1  COMMENTS
    안치봉 1999.08.19 23:27
    CM_MOUSEENTER, CM_MOUSELEAVE 메세지를 사용하세요.

자세한건 델파이의 VCL소스가 깔린 폴더에가서 커맨드라인이나 델파이 IDE 환경에서 grep 해보시기 바랍니다.

황돈기 께서 말씀하시기를...

> 안녕하세요....^^

> 제가 궁금한 것은 Panel위에 Image가 있는 상태에서 마우스가 Panel위나 Image

> 위에 옮겨졌을 때 event가 발생하도록 하려먼 어떻게 해야 하는가거든요...

>

> 아무쪼록 고수님들의 지도 편달 부탁드립니다....^^

> 건강하세요.....>(///)<