Q&A

• Re: .obj화일을 어떻게 사용하죠?
안녕하세요. 최용일입니다.

.OBJ파일을 링크하실려면 $L컴파일러 지시자를 사용하시면 됩니다.

{$L Sample.obj}

이렇게 하시면 external지시자를 사용하여 .OBJ 파일내의 어셈블리로 만들어진

external로 선언된 루틴들을 호출하실 수 있습니다.

function AsmFunc(var Param1, Param2: Integer): Integer; external;

procedure AsmProc(var Param1, Param2: Integer); external;

신중을 기하시길 바랍니다. 어셈블리코드에 문제가 있다거나 한다면 최악의 경우 컴이

맛이갈수도 있으니까요...

^^ 항상 즐코하세요.

이운교 wrote:

> 며칠전에 질문을 올렸었는데요..obj화일을 사용하면 mmx assem을 사용할수

> 있다구 답변이 올라와 있더군요. 답변 감사하구요..

> 근데 제가 초보라서 obj화일은 구했는데 그걸 사용하는 방법을 몰라서..ㅜ.ㅜ

>

> 간단하게 설명만 해주시면 제가 다른 책찾아서 공부를 해볼께요..

> (근데 생각보다 그쪽에 관해 나오는 책이 별로 없어서..)

>

>

0  COMMENTS