Q&A

• Re: 하하하 정욱씨 열받았나봐 계속 글올리니까 자유게시판을 회원게시판화!!!
구창민씨 당신같은 사람때문에 델파이가 wrote:

>

> 지금 이글도 계속 지우고 있는거 제가 굳건히 여러사람이 보게 올릴랍니다

>

>

> *** 이정욱씨가 지워서 다시 올림 COUNT : 5 ***

>

> 아주 난리가 났네

> 난 오세형(고질라)이란 사람 누군지 모르지만

> 나때문에 오해사셨다면 정말 사과드립니다

>

> 이정욱씨... 뭐라고 증거? 난 마이크로소프트쪽에서 연결한것도 아닌데

> 어떻게 증거를 잡았을까? 난 아마 하나로통신 쓰는 걸로 아는데

> 거참 잼있군 아주 유치의 극치고 말야

> 당신은 거짓말이 입에 뱃나봐요 하하하

> POD 가지고 장난할때부터 알아봤어 당신은 델마당이 빨리 나이렉스에서 독립하길 빌어요

>

> 괜히 나이렉스 이미지 상승효과만 생기고 쯧쯧

> 주소하나 잘얻어서 좋것네 :)

>

>

>

> ps. 날 M$랑 관련짖지 말라! 나도 델파이를 사랑하는 사람잉께 말여

> 내가 말하고자하는건 저런 인간분들이 델마당 운영자라는거...

> 내생각엔 여깃는 모든것을 양병규님이 운영하는 delphi.or.kr

> 로 옮겼으면 좋겠어요

>

글을쓰려면 좀 논리정연하게 쓰세요. 무식이 철철 넘치네요.

당신같은 사람이 델파이를 사랑하던 말던 아무도 관심없어요.

0  COMMENTS