Q&A

• Re: 물어봐야 어차피 대답도 안오겠지만 혹시나 해서......
질문이 아니라 완전히 협박이군요.

샘플소스가 아니면 잘난체 하지 말라니 여기서 답변올리는 사람들은 모두 잘난체 하는 사람들로 보이는 모양이군요.

델초보 wrote:

> 여태 수많은 질문 올려봤지만 대답은 한번인가 두번밖에 안오데여.

> 내가 질문 올리구 내가 팁게시판에 대답 올려노니깐 보긴 잘두 보더만....

> 증말 너무들해....

> 별 아부를 다하고 엄살도 부려 봤지만 증말 매정하드만.....

> 이젠 기대두 안하는데 그래두 대답해주는 선배님 계실런지.....

>

> 다른게 아니구 두개의 테이블에 동시에 값을 저장해야 합니다.

> 당연히 둘중 하나가 에러나면 나머지 하나도 저장 취소가 되야되고요.

> 다시말하면 트렌젝션이란거요.

>

> 제생각엔 서버측에서 하는게 좋을것 같은데 어떤 값이 들어갈지 미리 알고 서버측 프로그램을 미리짜 놓는것도 말이 안되고.....

>

> 편법으로라도 한다면 insert문장 두개를 배열로 서버측 프로바이더로 넘기면 어떨까 싶은데 문제는 서버측 프로바이더에서 받을 수 있을 런지....

>

> 그래서 간단한 샘플을 구합니다.

>

> 구구절절한 설명은 사양합니다.

>

> 그럴려면 차라리 다른데 가서 잘난체 하시고 확실한 샘플을 구합니다.

>

> 대신 대답해주실때 이메일 주소는 남겨주십쇼.

> 지금 하고있는 프로젝트가 있는데 이 문제가 걸려서....

> 지금은 젤파이초짜라 별도움은 안되 겠지만 지금 하고있는 프로젝트를 진행하다 팁이 될만한거 있음 수시로 보내드리죠.

>

> 대답봐서 필요하다면 프로젝트 끝난 다음 전체 소스까지도.....

>

> 사실 이번 프로젝트 끝나면 업무분석서부터 다큐멘테이션 그리고 전체 소스를 여기 자료실에 공개해볼려고 업무분석서부터 괭장히 신경써서 작업했는데 그럴 필요를 못느끼겠네요.

>

> 글구 마이다스란게 나온지 얼마안되 노하우랍시고 숨기시는 분들 계시면 착각하지 마쇼.

> 지금까지 신기술 나와서 1년이상 써먹어본적 없음다.

>

> 글구 혹시라도 이글 미친병알님 께서 읽으신다면 진심으로 죄송합니다.

> 미친병알님의 호의에 감사의 답장으로 모자라 이자리에서 다시한번 감사드립니다.

> 제가 아무리 질문을 올려도 대답이 없어 미친병알님께 메일을 보냈더니 답장이 와서 문제를 해결한바 있습니다.

> 델파이 쓴지 오래
0  COMMENTS