Q&A

    • 만국킴
    • 2015.09.30 05:59
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.10.01 02:23
      위의 설치가 되지 않은 컴포넌트는 http://sourceforge.net/projects/embeddedwb/ 에서 ...
    • 10308
    • 2015.09.19 16:46
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이진샘
    • 2015.09.10 10:49
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • UECK
    • 2015.09.07 12:17
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 담더기
    • 2015.08.13 13:06
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • zeliard
      2015.08.18 18:48
      구글에서 PrintWindow, WM_PRINT, WM_PRINTCLIENT 등으로 검색해보세요. 3번은 normal상태...
    • 이정욱
      2015.08.13 02:28
      http://www.codeproject.com/Articles/793687/Configuring-the-emulation-mode-of-an-Internet-Expl 윗 ...
    • 대박고니
      2015.08.13 04:06
      감사합니다 근데 초보라 무슨말인지 ㅎㅎ 공부해보겠습니다^^
    • ULP
    • 2015.07.17 14:42
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • sbknock
    • 2015.07.07 11:28
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.07.25 20:45
      델파이 2010부터는 기본이 유니코드 입니다. 그 전 버전에서는 안시코드가 기본이었구요~
    • 민환민준빠
      2015.07.02 09:44
      자체 해결 Panel 이 문제네여 .. -_-;;;
    • 바람순이
    • 2015.06.10 14:36
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 1 LIKES
    • 바람순이
      2015.06.10 14:38
      Mozilla Firefox(35.0.1)에서 글 및 댓글을 달았습니다.
    • bravo1004
    • 2015.06.10 10:38
    • 0 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • JangHeeJin
    • 2015.06.02 18:48
    • 7 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.06.03 03:01
      http://codeverge.com/embarcadero.delphi.general/better-code-for-writing-reading-th/1067762 를 참...
    • JangHeeJin
      2015.06.03 16:21
      답변감사합니다 저기 나오는 함수들중 아무거나 사용해도 무관한건가요? 비슷한 함수 들이 많은거같...
    • 이정욱
      2015.06.03 18:45
      시도해보시는것이 기술을 가장 빨리 습득하는 방법입니다.
    • JangHeeJin
      2015.06.04 17:50
      485방식으로 읽으니 이런식으로 데이터가 올라오는데 왜 그런건가요?
    • 이정욱
      2015.06.05 16:16
      소스를 봐야 알 수 있을 듯 합니다. 참고로 시리얼 통신에서는 맞춰줘야할 것들이 있습니다. 컴...
    • 바람순이
      2015.06.10 14:52
      리더기에서 순수하게 RF-Card 데이터만 넘어오는것이 아니고 Header도 같이 넘어옵니다. 그리고...
    • 바람순이
      2015.06.10 14:59
      procedure Tform1.VaCommRxChar(Sender: TObject; Count: Integer);var rChr: Char;    Cnt...
    • 쿠로로
    • 2015.05.27 23:59
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.05.29 01:20
      Delphi 2010 이 최신 업데이트까지 다 입혀진 상태여야 합니다. 한번 확인해 보세요~
    • 난이화
    • 2015.05.24 02:23
    • 4 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.05.26 09:08
      LinePen.Width 속성을 이용해 보세요~
    • 난이화
      2015.05.27 06:06
      답변 감사 합니다. 그러나 Chart1.Series[30].LinePan.width 나 Chart1.SeriesList[1].LinePan....
    • 이정욱
      2015.05.27 12:38
      (Chart1[0] as TLineSeries).LinePen.Width := 4;  이런식으로 한번 사용해 보세요~
    • 난이화
      2016.10.19 17:20
      답변이 아주 늦어 죄송합니다.  감사 합니다.
    • bravo1004
    • 2015.05.21 14:16
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.05.23 00:16
      http://www.devtools.co.kr/m_mall_detail.php?ps_goid=125&ps_goid=125 을 이용하시면 되실 ...
    • ULP
    • 2015.05.05 13:49
    • 2 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • ULP
      2015.05.05 14:07
      var  F : TFileStream;  buf : Array of Char;begin  F := TFileStream.Create('파일 명...
    • 이정욱
      2015.05.05 23:52
      아.. 몰아서 넣으셨다는 뜻이 여러개의 동적배열의 크기를 미리 메모리를 확보해 놓으셔서 그러...
    • 김미경
    • 2015.05.04 15:04
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.05.05 01:19
      TAdvStringGrid라면 TMS사의 컴포넌트인데, 꽤 전통있고 유명한 컴포넌트 죠. 특히 바로 이 그...
    • 횬이
    • 2015.04.09 15:36
    • 1 COMMENTS
    • /
    • 0 LIKES
    • 이정욱
      2015.04.22 00:05
      OnResize 이벤트에서 크기에 맞게 다시 그려주세요..