Q&A

• 제발 답변좀요 ㅠㅠ 쌩초보입니다

윈7 델파이7입니다

main 폼에서 코딩하는 중에 NT_Label_Form_s폼에 있는 바코드2의 속성중에서 style 부분이 바코드 타입이던데

이걸 어떤경우엔 bsCode128A, 또 다른 경우엔 bsCode128B를 써야 합니다. 그런데 저 부분에서 오류가 떠서 더이상 진행이 안되는데 어떻게 수정 해야할지를 모르겠습니다.

NT_Label_Form_s.L4.Font.Size := 12;    // 이 부분은 오류가 없는데

NT_Label_Form_s.QRDuckBarcode2.Style := bsCode128A; // 왜 이 부분에서는 오류가 뜨나요

오류 내용입니다.

[Error] CPL_Main.pas(1299): Undeclared identifier: 'bsCode128A'

델파이 완전 쌩 초짜라서 자세히 알려주세요.

이전 담당자가 잠수 타면서 퇴사 했거든요.

부탁드립니다.

1  COMMENTS
    이정욱 2017.05.05 01:54

bsCode128A 라는 상수나 변수가 선언되어있는 유닛을 Uses 절에 추가해주셔야 합니다.