Q&A

• 메인프로그램 띄우면서 다른 작업을 했으면 하는데 어떻게 해야 하나요?
안녕하세요..^^

다름이 아니라 어떤 현황을 실행하고 있습니다.
실행하는 과정은 쿼리를 생성하고 화면을 구성하는등의 일을 하죠..
그러는 가운데 새로운 창을 뜨면서 그 창에서는 또다른 작업을 했으면 좋겠거든요..
뭐 이를 테면 재고재계산같은거...

메인 프로그램에 영향을 않주면서 서브프로그램이 실행되게 할수 있는 방법좀 알려주세요..

절대적으로 다른 사람 모르게 숨어서 실행해야 합니다.. ㅋㅋ

그거 원래 해서는 않되는 작업인데.. 간혹 DB 오류로 인해 일부 제품의 재고가 틀려지더군요..
그래서 숨어서 그걸 처리해 주느라고 가장 많이 보는 곳에서 몰래 실행 하려 합니다..

부탁 드립니다.. ^^
2  COMMENTS
    좋은나무 2005.04.25 19:26
    정답은 아닙니다... 제가 아는 범위안에서는 저라면 이렇게할 것 같네요...
    Main 폼생성시 Thread를 하나 맹글어서...Thread내에서 숨어서(?) 하셔야 할 일들을 처리하도록 하면
    될것 같은데요.....

박준영 2005.04.25 20:02
    답변 주셔서 감사합니다.. 정확한 방법좀 알려 주세요.ㅠ.ㅠ
    처음 해보는 거라.. 쩝..