Q&A

• 또다른pasdoc의 질문
주석을 달아서 html의 형식으로 만들어 내는것은 덕분에 만들어 냈습니다.
그리고 나서 탄성을 질렀죠 오호라~ 좋다,, ㅋㅋ
너무 감사를 드립니다. ^^
그러다가 님의 홈피에서 글을 보게 되었는데 파일포멧형식을 plug-in방식으로 변경하여
출력물을 만들수가 있다고 하였는데 제가 원하는 파일포멧형식은 헬프파일형식으로 만들수 싶습니다.
좋은 방법 없을까요?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
다른글....
이것은 개인적으로 글을 읽으시는 사람들한테 말해 드리고 싶은 글 입니다.
한델 소모임에서 저는 사람들을 알게 되었습니다.
물론 몇안되는 사람들 이지만 개발자로써(저는 아직 신입이라 왕초보지만,,,) 사람들을 알게 되고
서로 모르는것 있으면 도움도 줄수 있는 부분과 도움을 받을수 있는 부분들이 있어서 너무 좋았습니다.
솔직히 대한민국에 델파이를 하는 사람들은 많이는 없는것으로 알고 있습니다.
몇안되는 사람들끼리라도 많은 커뮤니케이션이 이루어 지길 간절히 소망하면서..
많은 사람들이 저와 엠에스엔 친구가 되길 희망합니다.
그럼 좋은 하루 되세요~ ^^
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
0  COMMENTS