Q&A

• 한글이 "옜옜 " 이렇게 나오는데요..
갑자기 한글...모두가 이렇게 나오네요..옜옜....

그리고 나서...델파이로 구현한 업무 하려고 하면...서버에 연결되어있지 않다고 나오구요..

옆에 컴퓨터에선 잘되는데...짐 쓰고 있는 컴퓨터에서는...옜옜...이렇게 나오는데..

고수님들...죄송하지만 자세히 알려주세요...

2  COMMENTS
    강재규 2005.04.14 05:23
    혹시 PARADOX DB 아니신가요...
    예전에 그렇게 된적이 있는거 같아서요...
    마냑 PARADOX DB 이면 BED 에서
    Configuration\System\INIT\LANGDRIVER을 Paradox Korea 949로 하시구
    Configuration\Drivers\Native\PARADOX\LANGDRIVER을 Paradox Korea 949로 해보세요.

전 그렇게 처히란거 같아서요...
    아니면 죄송합니다....

★팅★ 2005.04.15 17:38
    먼저 감사하네요..이렇게 알려주셔서요..^^
    저희께 PARADOX DB  맞긴해요..
    근데...알려주신 그 곳에 Paradox Korea 949 모두 되어네요~