Q&A

• TWebBrowser 사용시 Enter시 Submit 보내는 방법?
TWebBrowser 의 사용법 몇가지 질문할려고 합니다.

첫번째 질문은........

Enter 칠때 Submit 메세지가 자동으로 전송되지 않네요

어떻게 하죠? 검색했는데 버그라고만 되어 있네여.

Submit 명령은 어떻게 되나요?

예를들어 웹브라우져에서 네이버 띄우고 에디트 창에 검색문자 넣고 Enter를 치면 Post 메세지가 전송되는데

그런건 어떻게 해야 하는지....

BackSpace 도 안먹었는데 아래 GoBack() 이라는넘 서서 처리했거든요...

Enter 메세지를 잡는 방법은 아래 소스 처럼 했는데 정작 ????? 부분에는 뭐하 채워 넣어야 하는지 망막하네요.

두번째 질문은........ Ctrl + C 도 먹히질 않네요 이건 어케 하는지 궁금합니다.

<!--CodeS-->
  if(Msg.message = WM_KEYDOWN) then
    if(Msg.wParam = 13) then
        WebBrowser1.??????????????????????????;

<!--CodeE-->

WebBrowser1.OleObject.Document.Forms(0).Submit();

하면 안되네요... 난감.
0  COMMENTS