Q&A

• 델파이로만든프로그램문서화시키는방법????
소스문서화를 어떻게 해야 깔끔하고 다른 사람이 알아 볼수 있을까? 하고 고민을 했습니다.
그러다가 비쥬얼스튜디오는 어떤 일정한 형식으로 주석을 달아 놓으면 자동으로 감지해서 소스문서화를 일정한 형식으로 해주는 프로그램이 있다는것을 알아 냈습니다. 델파이도 이런것이 있을까요?

아님 소스를 문서화 할때 정말 좋은 폼이 있나요? 있으면 좀 공개해주세용,,, 네~에~
3  COMMENTS
    KDDG_BaSTaD 2005.04.12 20:09

안녕하세요... KDDG_BaSTaD 입니다..

음... 저는 PasDoc 사용합니다.. 코드 문서화하는데 여러가지가 있는걸로 아는데 저거 괜찮더군요..
    pasdoc도 같은 방식으로 일정한 방식으로 주석을 달아놓으면 HTML헬프까지 생성해줍니다..
    http://sourceforge.net/projects/pasdoc/ 참고하세요..
    KDDG_Apine 2005.04.12 21:59

병호님 이런게 있였다니...  나두 써 봐야 겠네요..  ^^
    김용호 2005.04.14 01:52
    너무너무 감사 합니다. 지금껏 고민을 한방에 해결해 주신다니

참 제가 아이디가 없어서 홍경섭으로 했는데 원래 제이름은 김용호 입니다^^