Q&A

• 쿼리문질문이요(조건을 칼럼으로)
where에 기간조건을 주면 그 기간 데이타를 그리드에 뿌려주잖아요?
그런데...그 기간조건을 컬럼에 넣는 방법이 없나요??

예를들어 1월부터~5월까지 휴가사용일수를 쿼리한다하면....
조건에 기간설정해주면 아래처럼 되는데요...
    사원이름  휴가일수
    -------------------------
        a             4
        b             5
        c              3

그런데 아래처럼 달별로 휴가일수를 칼럼값에 넣어주는 방법은 없나요??
    사원이름   1월  2월  3월  4월  5월
-----------------------------------------
       a           1      1     1     1    0        
       b           2      2     0     1    0
       c            1      1     1     0    0  

그리드셀마다 쿼리를 날릴수도 없고...답답하네요~

제가 초보라 질문도 이해가 안되시리라 생각이 드네요

비슷한 샘플이라도 있으면 좋겠는데요~

3  COMMENTS